Top.Mail.Ru
15 декабря 2021г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ПОЗДРАВИЛ КЛЭР БАЗИ-МАЛОРИ С ИЗБРАНИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВЕНЕЦИАНСКОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ЕВРОПЫ

Председатель Конституционного Суда Арман Диланян направил поздравительное послание новоизбранному председателю Европейской комиссии "За демократию через право" (Венецианская комиссия) Совета Европы Клэр Бази-Малори, которая была избрана на эту должность 10 декабря с.г. на 129-ом пленарном заседании Венецианской комиссии.
В поздравительном послании, в частности, говорится: “От имени Конституционного Суда Республики Армения и от себя лично сердечно поздравляю Вас с избранием на пост Председателя Европейской комиссии "За демократию через право" (Венецианской комиссии) Совета Европы. Выражаю полную поддержку Конституционного Суда Республики Армения в деле успешного исполнения Вашей высокой миссии. Пользуясь случаем, еще раз подтверждаю готовность продолжения эффективного сотрудничества с Венецианской комиссией и искреннюю приверженность укреплению традиционно сложившихся отношений. В этом контексте я имею честь пригласить Вас посетить Армению с официальным визитом и с нетерпением жду возможности его осуществления в ближайшее время”.
Клэр Бази-Малори, занимавшая должность члена Конституционного Совета Французской Республики с 2010 года, избрана Председателем Венецианской комиссии сроком на два года - до декабря 2023 года с возможностью переизбрания.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ПОКАЗАТЬ

4 августа 2022г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ПРИНЯЛ ГЛАВУ ОФИСА СОВЕТА ЕВРОПЫ В ЕРЕВАНЕ

ПОКАЗАТЬ

18 июля 2022г.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ О МЕЖДУНАРОДНЫХ КРИТЕРИЯХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

ПОКАЗАТЬ

14 июля 2022г.

ПРОЦЕДУРНОЕ РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА

ПОКАЗАТЬ

14 июля 2022г.

ПРОЦЕДУРНОЕ РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА

ПОКАЗАТЬ

14 июля 2022г.

ПРОЦЕДУРНОЕ РЕШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА

ПОКАЗАТЬ

6 июля 2022г.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ КОНСТИТУЦИОННЫХ СУДОВ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОКАЗАТЬ

5 июля 2022г.

ПОСЛАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА АРМАНА ДИЛАНЯНА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ КОНСТИТУЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ СИМВОЛОВ

ПОКАЗАТЬ

24 июня 2022г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА АРМАН ДИЛАНЯН ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА РОБЕРТОМ СПАНО

ПОКАЗАТЬ

24 июня 2022г.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ВСТРЕТИЛСЯ С КОМИССАРОМ СОВЕТА ЕВРОПЫ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ДУНЕЙ МИЯТОВИЧ